Trio La Cuisine Nicoise

Trio La Cuisine Nicoise

COTE D'AZUR FRANCE
Sélection de trois recettes emblématiques de la cuisine niçoise : pistou, basilic et crème de poivron rouge
15,50
En stock
Livraison 24h
Description détaillée

Sélection de trois recettes emblématiques de la cuisine niçoise issue de la collaboration entre Côte d’Azur France et l’entreprise sociale et solidaire ESAT La Bastide.
Fabriqué dans le pays de Grasse, par une agriculture raisonnée, sans pesticides, sans engrais chimiques, sans colorants ni conservateurs... que du soleil !

Au menu de ce trio pour accompagner votre cuisine :
- Pistou à la nicçoise : la recette qui sent bon le sud de la France (80 g.)
- Basilic à l'huile : le parfum du solil qui enivre vos plats (80 g.)
- Crème de poivron rouge : le légume gorgé de soleil qui fait rougir vos mets (90 g.)

À propos de La Bastide
L’ESAT est l’une des structures gérées par l’Association de Formation et Promotion pour Jeunes et Adultes en Recherche d’insertion (AFPJR)
Parmi ses nombreuses activités solidaires, la production de produits artisanaux sous la marque La Bastide est vendue directement aux consommateurs. La Bastide propose avec Côte d’Azur France une gamme de produits d’épicerie fine salée, produite dans la région de Grasse.

Inscription newsletter
Besoin d'un conseil, d'une information ?
+33 (0)3 26 21 60 13 E-mail
Sécurisation bancaire
Paiement sur un serveur 100% sécurisé
Choix du mode de livraison
Colissimo, TNT, en magasin

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts.

OK ×